返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

惠州盛洋实业有限公司

盛洋超声波机整机 自动化超声波焊接机,手持式自动锁螺丝机

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
首页 > 供应产品 > 盛洋超声波机整机
盛洋超声波机整机
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:101盛洋超声波机整机 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2018-11-09 15:29
  询价
详细信息
 
 
盛洋超声波机整机特点
 
1.稳定性高:全数字集成电路,采用进口高性能抗干扰处理器,同时减少元器件的数目、简化硬件结构,从而提高系统的可靠性。
 
2.频率自动跟踪:数字频率合成技术结合数字锁相环频率跟踪的复合控制技术,可以消除温度、静载荷、加工面积、工具磨损等因素漂移常规模拟调节器难以克服的缺点,有利于参数调节,便于通过程序软件的修改,方便地调整控制方案和实现多种新型控制策略。
 
3.出力强劲:IGBT功率模块的运用加上他激式震荡电路结构,使输出功率是传统自激式电路的1.6倍以上。
 
4.智能三项保护及故障报警提示:模具电流过高保护,频率偏移保护,总输出过大保护。设备发生故障,发生器会立即停止工作,并作出相应故障原因提示,直至技术人员排除故障。
 
5.智能闭合回路振幅控制技术实现的振幅大小调节,不受输入电源电压和负载的波动的影响保持恒定的振幅输出。
 
6.振幅无极调节:振幅可在调整过程中瞬间增加或减少,也可微调,有效防止大小胶件均能完美焊接 ,有效   减少激穿、烫伤等。不良品振幅的设置范围10%~100%
7.自动追频:智能化频率控制系统,免去手动调频之不便,音波过载自动检测,自动调节到最佳频带,时实跟踪最佳谐振点,机器运行更稳定,振动组温度保持最低点,焊头温度升高跟随的频率变化,机器自动进行调整。
 
8.模具电流过高保护,频率偏移保护,总输出过大保护。为机器保架护航,熔接精度更高精。
 
 
9.操作更简单,更换焊头,焊头固定牢固后重新启动电源,设备会自动检测跟踪新焊头的频点。异常自动停机,降低产品不良率,防止机器损坏。
.能量上线下线可设置报警,降低不良率。
 
 
 
联系:
 
人物:James Yuan
公司:Jasonmoul Industrial Company Limited
地址:广东省惠州市仲恺大岭背50号
电话:86-752-6682869
电子邮件:info@automaticchina.com
网站:https://www.automaticchina.com
 
询价单
0条  相关评论